您的位置:966中文网 > 都市小说 > 重生之最好时代

重生之最好时代

作者:九灯和善 状态:连载中 更新时间:2019-09-15 17:55

重生之最好时代365bet官网网址是多少_365bet国际娱乐_365bet体育下注章节:第164章 美女计划完成(打赏加更)
上小学的时候,隔壁邻居的孩子考上了大学,你听到父母说清华和北大是国内最好的大学,小小的你心里在纠结,到底是去清华好还是北大好。 后来再大点,你知道了什么是文科什么是理科,你开始决定理科就考清华,文科就考北大。 最后你觉得清华太大容易迷路,下定决心选择了北大青鸟。 16岁那年,那个时候你觉得自己将来的座驾不是法拉利也是保时捷。 21岁的那年,你把奔驰和宝马定为了自己的目标。 25岁的时候,感觉十几万的合资车应该更加适合自己。 到了30岁的时候,对档次已经是没有了感觉,只要能有一辆属于自己的车就很满足了。 33岁那年,你觉得公交车上有空位,便已经是觉得很欣慰了。 各位书友要是觉得《重生之最好时代》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!